Jugend Leichtathletik Turnen
18.10.2018
Am kommenden Freitag, den 26.10.2018, finden an der Maria-Gress-Schule die diesjährigen Vereinsmeisterschaften der Turn- und Leichtathletikjugend statt. Die Familien sowie alle Interessierte sind als Zuschauer herzlich eingeladen und willkommen! Zeitplan Leichtathletik:Beginn: 16.00 Uhr Zeitplan Turnen:Einturnen: 17.30 UhrWettkampfbeginn: 18.00 Uhr
Der Verein Jugend Leichtathletik Senioren- und Gesundheitssport Turnen
06.06.2018
Der TV Iffezheim sucht zum 15.09.2018 ein/e FSJer/in. Die Arbeitszeit beträgt 38,5 Stunden pro Woche. 70 % davon werden in einer Schule oder im Verein absolviert. D.h. Unterstützung des Sportlehrers im Unterricht oder Leitung einer Sport AG. Die restlichen 30% werden bei der Mitarbeit im Training und der organisatorischen Unterstützung des Vereins geleistet.
Der Verein Jugend
17.03.2018
Erstmals kombinierte der Jugendausschuss eine Übernachtung der Turnjugend im Turnschopf mit der Generalversammlung des Jugendausschusses. Am Samstag, 10. März, veranstaltete der Jugendausschuss seine Jahreshauptversammlung und richtete eine Übernachtung mit Nachtwanderung und Filmabend für 30 Nachwuchsturner und -Turnerinnen aus.
24.08.2016
Das Sportjahr 2016 war dominiert vom Handball-EM-Titel, der Fußball-Europameisterschaft und den olympischen Spielen in Rio. Nachdem sich von Juni bis Juli im Nachbarland alles um das runde Leder drehte, richtete der Jugendausschuss am vergangenen Dienstag eine „Mini-EM“ beim traditionellen Ferienangebot der Gemeinde Iffezheim aus.
22.02.2016
Am Sonntag den 21. Februar 2016 hat der Jugendausschuss seine Jahresversammlung abgehalten.
21.08.2015
Kreativ, innovativ aber nie kostenintensiv: Unter diesem Credo richtete der Jugendausschuss des Turnvereins das traditionelle Ferienangebot in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Iffezheim auch in diesem Jahr wieder aus.
01.03.2015
Am vergangenen Sonntag fand die Jugendversammlung des Turnvereins statt. Die 20 minütige Veranstaltung besuchten acht jugendliche Mitglieder, sieben davon waren stimmberechtigt.
Breitensport Der Verein Jugend Leichtathletik Turnen
17.09.2014
Das neue Schuljahr hat begonnen! Mit dem Start in den neuen Alltag und der Einschulung weisen wir auf unser Kinder- und Jugendprogramm hin.
Ferienfreizeit des Jugenausschusses
03.09.2014
Traditionell bietet der Turnverein in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Iffezheim, jedes Jahr im August, das Angebot der Ferienfreizeit für Iffezheimer Kinder und Jugendliche an. Seit einigen Jahren wird dies erfolgreich vom Jugendausschuss organisiert und durchgeführt, so auch in diesem Jahr. Auch die guten Teilnehmerzahlen der letzten Jahre konnten nochmals bestätigt werden. Das zeigt...
Der Verein Jugend
08.07.2014
Mit Bravour hat das Organisationsteam mit seinen vielen Helfern das diesjährige Turnfest, das in Verbindung mit dem Gaukinderturnfest mit rund 770 Kindern aus 21 Gauvereinen veranstaltet wurde, über die Bühne gebracht. Hierfür an dieser Stelle allen Helfern ein herzliches Dankeschön! Viel Lob gab es seitens des Turngaues für die professionelle Organisation und das schöne Turnfestgelände beim Schulzentrum.