Gaukinderturnfest 2023

Titel und Podestplätze für den TVI

Manuel Müller

Im weiblichen Bereich konnte in der Altersklasse 13 Paulina Sterner den ersten Platz belegen, Dritte wurde Emma Ramsteiner. In der Altersklasse 14 konnte der TVI sogar einen Doppelsieg feiern: Erste wurde Saskia Schnurr, direkt gefolgt von Jana Einbock.

Im männlichen Bereich erreichte in der Altersklasse 10 Simon Leuchtner einen sehr guten dritten Platz.  Leon Schuldt zeigte  in der Altersklasse 12 ebenso eine erstklassige Leistung und gewann sogar den Wettkampf!

Herzlichen Glückwunsch an die erfolgreichen Teilnehmer!