Badische Blockmehrkampfmeisterschaften

Am 16.07.2022 in Eppelheim

Michael Schneider

Mit 4 neuen Bestleistungen erkämpfte sich Leonie in der Altersklasse W 14 von 10 Teilnehmerinnen den 3. Platz auf dem Treppchen - ihr fehlten nach Abschluss des Fünfkampfes nur 17 Punkte für den 2. Platz.

Die Ergebnisse von Leonie
100 m: 13,93 Sekunden
80 m Hürden: 14,5 Sekunden
Weitsprung: 4,75 m
Kugel: 8,2 m
Diskus: 16,04 m

Auch im Fünfkampf von Felix Leuchtner in der Altersklasse M 13 waren 11 Jungs am Start. Felix konnte seine Leistungen von den Kreismeisterschaften in Bühlertal wieder abrufen und schaffte einen sehr guten 6. Platz.

Kreis-Langstreckenmeisterschaften in Bühl am 19.07.2022 in Bühl

Unsere Mädels Alexandra Fritz sowie die Zwillingsschwestern Xenia und Laura Bilitz ließen sich von den hochsommerlichen Temperaturen nicht abschrecken und fuhren mit Ihrer Trainerin Tanja Kobialka nach Bühl um bei der  3 x 800 Staffel zu starten. Und es hat sich gelohnt: mit 9:48,73 Minuten wurden die drei Läuferinnen mit dem tollen 2. Platz belohnt.