Top-Platzierungen beim Internationalen Deutschen Turnfest 2013

Gleich vier Turner aus Iffezheim konnten sich beim Deutschen Turnfest einen Platz in den Top 10 sichern.

Lisa Rüttiger

Spaß, Höchstleistung, Gemeinschaft und faszinierende Shows, so präsentierte sich das Deutsche Turnfest 2013 in der Metropolregion Rhein-Neckar. Bestleistungen lieferte Michael Müller im Pokalwettkampf Gerätturnen ab. Er erturnte einen spitzen 4. Platz und erzielte damit die beste Platzierung der Iffezheimer Turner. Bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften konnte Patrick Hauns nach seinem souveränen Sechskampf den 5. Platz vorweisen. Im Mehrkampfbereich stellte Cornelius Müller wieder einmal seine Vielseitigkeit und Klasse unter Beweis. Im Jahn-Neunkampf konnte er sich einen erfolgreichen 7.Platz sichern. Jan Anselm belegte beim Deutschland-Cup ebenfalls einen großartigen 7. Platz.
So viele gute Leistungen und Erfolge mussten aber auch gefeiert werden. Die Festmeile, Showbühnen, Mitmachangebote und Partys wurden natürlich nicht ausgelassen. Das Internationale Deutsche Turnfest war großartig, es verbindet und stärkt die Gemeinschaft.