16.11.2015
Herbstlauf und Baden-Württembergische Waldlaufmeisterschaften in Ötigheim
Melina Schneider gewinnt über 800m
Am 07.11.2015 wurden im Ötigheimer Wald die Baden-Württembergischen Waldlaufmeisterschaften für die Altersklassen 14 Jahre und älter ausgetragen.

Die veranstaltende TG Ötigheim nutzte den Termin, um zusätzlich auch den Jüngeren spät im Jahr noch eine Wettkampfmöglichkeit zu bieten und veranstaltete für diese einen Herbstlauf.
Bei den Baden-Württembergischen Waldlaufmeisterschaften ging in der Altersklasse weibliche Jugend  U18 Ronja Schneider an den Ablauf. Bei spätsommerlichen Temperaturen waren ca. 2850m zu absolvieren. Ronja absolvierte die Strecke in einer Zeit von 12:52min und belegte Platz 15.
Ihre Schwester Melina Schneider startete im Herbst - Schülerlauf über 800m. Melina zeigte ihren Gegnerinnen dabei die Spikes und gewann ihre Altersklasse W13 mit 4 Sekunden Vorsprung in neuer Bestzeit von 2:41min.
Für die 8- bis 10 Jahre alten Schüler wurde ein Lauf über 600m angeboten. Louis Hnatiuk kam nach 2:23min ins Ziel und belegte Rang 5 bei den Neunjährigen, Ron Krieg wurde in einer Zeit von 2:42min gestoppt, was Rang 7 bei den 8 Jahre alten Schülern brachte.
Im sogenannten „Bambini - Lauf“ über 400m für die Jahrgänge 2008 und jünger testeten 3 TVI-ler ihr Leistungsvermögen. Morris Hnatiuk schrammte in 1:45min und Platz 4 knapp an einem Platz auf dem Podest bei den 6 Jahre alten Jungs vorbei. Pauline Teifel (1:49min) und Kim Krieg (1:54min) kamen bei den Mädels des Jahrgangs 2008 auf die Plätze 6 und 8.
Zusätzlich suchte der 9 Jahre alte Louis Hnatiuk noch die besondere Herausforderung über 5000m. Die Laufzeit von 26:30min kann sich in jedem Fall sehen lassen. Hier gab es nur eine Gesamtwertung für alle Läufer Jahrgang 2000 und jünger. Louis (Jahrgang 2006) belegte hier Rang 15.

09.11.2015
Mit einem überlegenen 44:15-Heimsieg gegen den bisherigen Verfolger VfL Kirchheim/Teck konnte sich das Turnteam Kieselbronn/Iffezheim in der Tabelle ein wenig absetzen und Rang drei hinter dem unangefochtenen Spitzenreiter TSV Pfuhl sowie der nun punktgleichen KTV Ries behaupten.
26.10.2015
Am Samstag gelang dem Turnteam Kieselbronn/Iffezheim beim Universität-Sportclub München der zweite Auswärtssieg dieser Saison, doch trotz des eindeutigen Resultats von 46:31 Scorepoints geriet der Weg zum Erfolg streckenweise sehr mühselig.
18.10.2015
Wie erwartet musste das Turnteam Kieselbronn/Iffezheim am Samstag gegen die KTV Ries seine erste Niederlage in der laufenden Saison einstecken. Das Endergebnis von 56:26 macht zwar deutlich, dass die Badener in diesem Heimwettkampf keine echte Siegchance hatten.