09.11.2019
Turngala 2019
"Turnen fasziniert - Turnen bewegt"
Zahlreiche Akteure aus nah und fern präsentieren ein buntes Programm aus Turnen, Tanz, Musik und Akrobatik auf höchstem Niveau.

Am Samstag, den 09. November 2019, findet in der Sporthalle der Maria-Gress-Schule die diesjährige Turngala des Turngau Mittelbaden-Murgtal e.V. statt. Als Gastgebender Verein freuen wir uns natürlich sehr, diese tolle Veranstaltung ausrichten zu dürfen.

Der Eintritt kostet für Erwachsene 10 €, Kinder ab 6 Jahre/Jugendliche zahlen 7 €.
1€ je Eintrittskarte geht als Spende an die Lebenshilfe.

Ab sofort sind Karten bei der Vorverkaufsstelle Raumausstattung Adler, Hauptstr. 19 in Iffezheim oder, wie auf dem Plakat vermerkt, über die Geschäftsstelle des Turngaus zu erhalten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und eine tolle Show!

4 Medaillen für den TVI
27.09.2019
Sehr erfolgreich kehrten die Athleten des TV Iffezheim von den Deutschen Mehrkampfmeisterschaften des Deutschen Turnerbundes zurück, die in diesem Jahr am 21.09.2019 unterteilt im hessischen Enkheim bei Frankfurt (Leichathletik) und in Eutin an der Ostsee (Turnen) veranstaltet wurden. Die 6 Sportlerinnen und Sportler konnten zur Freude des Trainerteams um Adelbert Frank zwei Deutsche Meistertitel, zweimal Silber und weitere sehr gute Platzierungen erringen.
Gerne wieder!
18.09.2019
Ein tolles Grillfest liegt hinter uns. Dank leckerem Essen, kühlen Getränke und einer gemütliche Atmosphäre war es ein voller Erfolg. Wir möchten uns bei dem Auf-und Abbauteam und natürlich den rund 80 anwesenden Mitgliedern recht herzlich bedanken!
21.08.2019
Am 14. September veranstaltet der Turnverein ein gemütliches Grillfest an der Grillhütte in Iffezheim. Ab 16 Uhr sind ALLE Mitglieder des Vereins herzlichst eingeladen, gemeinsam mit der gesamten Vereinsfamilie einen geselligen Abend zu verbringen.
Vanessa Kobialka Deutsche Vizemeisterin im Diskuswerfen!
02.08.2019
In der Deutschen Bestenliste der weiblichen Jugend U18 steht Vanessa Kobialka im Diskuswerfen mit einer Bestleistung von 43,28m derzeit auf Rang 6. Für die Deutschen Meisterschaften am 26.07.2019 in Ulm hatten jedoch die Nr. 1 und die Nr. 3 nicht gemeldet, sodass Vanessa in der Meldeliste bereits auf Nr. 4 aufgeführt war.