29.07.2022
Badische Blockmehrkampfmeisterschaften
Am 16.07.2022 in Eppelheim
Unsere Blockmehrkampfkreismeister Leonie Tschierske und Felix Leuchtner konnten bei den Badischen Meisterschaften in Eppelheim Ihre sehr guten Leistungen bestätigen und sogar noch verbessern.

Mit 4 neuen Bestleistungen erkämpfte sich Leonie in der Altersklasse W 14 von 10 Teilnehmerinnen den 3. Platz auf dem Treppchen - ihr fehlten nach Abschluss des Fünfkampfes nur 17 Punkte für den 2. Platz.

Die Ergebnisse von Leonie
100 m: 13,93 Sekunden
80 m Hürden: 14,5 Sekunden
Weitsprung: 4,75 m
Kugel: 8,2 m
Diskus: 16,04 m

Auch im Fünfkampf von Felix Leuchtner in der Altersklasse M 13 waren 11 Jungs am Start. Felix konnte seine Leistungen von den Kreismeisterschaften in Bühlertal wieder abrufen und schaffte einen sehr guten 6. Platz.

Kreis-Langstreckenmeisterschaften in Bühl am 19.07.2022 in Bühl

Unsere Mädels Alexandra Fritz sowie die Zwillingsschwestern Xenia und Laura Bilitz ließen sich von den hochsommerlichen Temperaturen nicht abschrecken und fuhren mit Ihrer Trainerin Tanja Kobialka nach Bühl um bei der  3 x 800 Staffel zu starten. Und es hat sich gelohnt: mit 9:48,73 Minuten wurden die drei Läuferinnen mit dem tollen 2. Platz belohnt.

sowie Blockmehrkampf- Kreismeisterschaften in Bühlertal am 02.07.2022:
12.07.2022
Beim Kinderleichtathletik Cup geht es nicht um Zentimeter und Sekunden der einzelnen Teilnehmer - vielmehr wird die gemeinsamen Teamleistung und das altersgerechte Heranführen an die klassischen Disziplinen in den Vordergrund gestellt.
Rückblick auf Wettkämpfe im Juni
04.07.2022
Die TVI - Leichtathleten waren in den letzten Wochen auf etlichen Wettkämpfen aktiv. Einige Titel und erstklassige Platzierungen brachten sie zurück nach Hause.
so titelte das BT in der Berichterstattung zu den Mehrfachsprung- Meisterschaften U 16, die am 18.05.2022 auf der Sportanlage in Iffezheim stattfanden
24.05.2022
Für die größte Weite des Tages sorgte in der Altersklasse W 13/ 14 Leonie Tschierske mit 13,82 m und wurde Siegerin im 5 Sprung- Wettbewerb- Ihre Vereinskollegin Sophia Stoll erreichte mit 12,86 m den zweiten Platz. Ebenfalls mit einem Doppelsieg konnten die beiden die anschließende Diskuswurfkonkurrenz für sich entscheiden und erreichten 16,69 m und 13,47 m. In der Altersklasse...
Triple für Leonie Tschierske!
06.05.2022
Am 30. April fanden in Gaggenau die diesjährigen Kreismeisterschaften in den Einzeldisziplinen statt. Trotz Dauernieselregens machten sich die Leichtathleten auf den Weg ins Traischbachstadion um Ihre Trainingsleistungen der vergangenen Wochen nun in den Wettkämpfen in Ihren Altersklassen unter Beweis zu stellen.